Маришке
Веселье, музыка и пачка сигарет,
Пытаешься забить свои ты дни,
В толпе и шумной кутерьме…
Я знаю, это нужно, но пойми
Опустошенье ждет впереди,
Бег в никуда, но есть ведь тупик,
Что же сердце тебе говорит…
Ты забиваешь время от скуки
Поверь, все это безумно глупо
Остановись и оглянись назад
Для этого разве ты родилась?
20.06.04
Свидетельство о публикации №104071100639