Я помню, что было год назад...

Слезы… Он бросил меня…
Ссора… Как я была не права…
Боль… В душе пустота…
Одна… И нет пути туда…

Ночь… Окно… Луна…
Ветер покачивает штору слегка,
Легкая дрожь…
Его не вернешь…
На столе лежит нож…

Острое лезвие мрачно блестит,
Что-то сильное в висках стучит,
Мысль лихорадочно бежит…
Может сразу все решить….

Страха нет уже давно,
Пустота затмила все,
Жаль, конечно, мне его,
Но не изменить уж ничего…

Я прикасаюсь к нему слегка,
В кране капает вода…
Холод пронзает тело мое,
Острая боль – мне все равно…

Слезы текут по лицу,
Я не исполнила только одну мечту,
Но теперь уже не важно все,
Просто больше я так не могу…

Боже, как я слаба -
Дрогнет слегка рука,
Дай сил мне – молю…
Кто же ответит – за что я терплю…

Свет погас – наверное это знак,
Прости, я снова делаю не так,
В одиночество погрузился страх,
Слезы высохли – пусть будет так…

16.06.04г.
PS: Я помню, что было год назад –
      Этого не забыть НИКОГДА…


Рецензии