Я помню то время, когда были вместе
Его не стереть, не забыть...
Мы были с тобою так близко
И не смогли сберечь...
Мы были посланы судьбою,
Она шутила надо мной,
И вот пришли к чему с тобою...
Не нахожу себе покой.
Я помню первый поцелуй
И те чудесные мгновенья,
Когда могла открыто всем
Сказать, что лучше нет совсем...
Я помню злость в твоих глазах,
Удар и боль в наших сердцах,
Что же наделали с тобою,
За что ты так со мной...
Ты бросил меня на кровать
Кулак...Удар...Тупая боль...
Мне никогда не справиться с тобой...
Ты просишь меня простить,
Простить – не значит забыть,
Я помню жестокость в глазах
И сильный, безумный страх...
Удар...И снова боль...Стон...
О боже, что же ты делаешь со мной.
Но время стирает границы
И вновь мы вместе с тобой...
Ты смотришь с печалью мне в душу,
Ты помнишь тот вызов и взгляд,
Мы вместе были, но все не так...
Опять удар...и нет конца...
Прошу отпусти меня...
июнь 2004г.
Свидетельство о публикации №104071100624