Опять Ему...

Я закрываю глаза,
И вижу вновь тебя,
Я знаю – это не сон,
Ты же всегда со мной…

Птицы поют за окном,
Скоро уже рассвет,
Может искала тебя
Я уже тысячи лет.

Вот ты пришел ко мне,
Дверцу открыл ключом,
Я улыбнулась в ответ
Стало так горячо…

19.06.04


Рецензии