Для полноценной любви нужно два огня...

Я все время думаю только о тебе,
Мои мысли заставляют меня страдать,
Расскажи, зачем я мучаю так себя,
Не лучше, просто сказать пока…

Нет, не лучше – и это знаю не только я,
Как я могу забыть твои бездонные глаза,
Нежные прикосновения твоей руки,
Музыку и полет нашей любви…

Все это останется в моих мечтах,
Это сказочный сон…. но мой…
В реале вряд ли осуществиться он,
Так пред начерчено самой судьбой…

Зря ты говоришь, что все в моих руках,
Для полноценной любви – нужно два огня,
Два сердца, которые часто стучат,
И мир, который просто взорвется сейчас…

Я понимаю, проще говорить об этом,
Чем оказаться у заветной черты,
Не бойся сделать всего один лишь шаг,
А дальше точки……..Больше нечего писать…..

21.06.04


Рецензии