Ему...
Ты увидишь, глядя в глаза
Оно пожирает и затягивает меня
Наверно, я сошла с ума
Я пытаюсь понять себя
Свет, тьма – а где же я...
Полет в бесконечность – вот это судьба,
Никто не сможет остановить меня.
Мое сердце разрывается от тепла,
Это состояние как сон, мечта,
Но страх предостерегает меня
Я украду и убаюкаю тебя...
Дай мне руку – мы взлетим туда,
Звезды ждут уже меня,
Небо манит в свой полет,
Не смотри назад – там снег идет...
08.06.2004г. посвящено ССТ(М)
Свидетельство о публикации №104071100612