Что я хочу я напишу...

Что я хочу – я напишу,
И позвоню, и расскажу,
Все так по истине банально,
Я как и все – любви хочу,
Хочу, чтоб принял ты меня такую…
Да, я сложна, но ведь и ты не прост,
Хочу, чтоб вместе мы гуляли
И помогали, кто чем мог…
Хочу поддержки сильной, сильной,
Чтоб уважал – ценил меня,
Хочу любви я чистой, чистой,
Чтоб ночью нежности шептал…
Хочу любить тебя я сильно,
Чтоб больше ты не обижал,
Хочу чтоб просто понимал ты,
И больше не играл….
Вот видишь все на столько просто,
Так что же делим мы с тобой,
А может все – все это –
Не нужно, именно со мной….

24.06.04


Рецензии