У меня такое в голове...

У меня такое…в голове
Тысяча вопросов,
Где ответ…

Ночь…Звонок…и разговоры,
Не играй со мной – прошу.
Тяжело тебе живется в мире,
Вряд ли кто поймет его…

Одиночество с тобою словно тени,
Но за то свободен ты совсем,
В общем, что ты хочешь, то ты и имеешь,
Как и все…

Тяжело с тобою мне общаться,
Что ты хочешь от меня – я не пойму…
Все равно я рада нашей встречи,
Просто, потому что я люблю…

18.06.04


Рецензии