Жалею, что не мышь

Ты думаешь я трус,
А я действительно боюсь,
Мои метанья без причинны,
Жалею, что не мышь.

Ты не поймешь меня, я знаю,
И усмехнешься лишь в ответ,
А страх, как туча грозовая,
И вот меня уж рядом нет…

К чему мученья и сомненья,
Тревожишь душу ты мою,
Оставь, пожалуйста, в покое…
Я тебя молю…

09.06.2004г.


Рецензии