Потому что ХОЧУ опять

Страсть…Я сгораю…
Легкое прикосновение твоей руки,
Замри…Не дыши…Ночь…Это сон…
Только редкие стоны в глуши…
Ты…Я…
Нежностью души оплетены…
Миг…Вздох…
Мы с тобой обречены…
Взрыв.. Кто… Говори…
Слова уже не нужны…
Взгляд… Мрак… Страх…
Не бойся меня потерять…
Зачем ты здесь?...
Потому что ХОЧУ опять…


(раннее утро...)20.06.2004


Рецензии