Как благодарна я судьбе...
За то, что есть ты на Земле,
Пройдя по мне походкой сильной,
Оставил след в моей душе…
Я не хочу тебя бояться,
Хотя меняешь все во мне,
Как трудно все же удержаться,
Не заключить тебя в себе…
Сейчас пред нами выбор трудный,
Что делать нам с тобой теперь,
Оставить все как есть, так сложно,
Да, не хотим такое мы совсем…
Что с нами? – не ответишь даже ты…
Он пожирает сильно наши души,
И тело сводит судорогой нежной,
Закрой глаза и вспомни обо мне…
20.06.04( утро)
Свидетельство о публикации №104071100601