Stok
опасная колдунья -
колб будешь ближе -
попадёшь в тиски!
играется словами,
кружит над головами -
крадётся тише -
станет на носки,
на цыпочках подходит,
ручонками разводит -
я лишь ребёнок -
может быть простишь?!
усни в моих объятьях,
и буду целовать я
твой нос, лисёнок -
ухожу, малыш!..
Свидетельство о публикации №104071100600