Громадное спасибо жизни,
За то, что встретила тебя...
Ворвавшись в мои чувства, мысли
Перевернул ты всю меня...

В душе так сильно что-то сжалось
О боже, нет всему конца...
Я справлюсь, точно, точно справлюсь
Найду и обрету себя.....

Но за ТЕБЯ волнуюсь я
Нет слов, но ты ошибся в чем-то,
Все в этой жизни так не просто,
А то что просто – очень сложно...

Мы много думаем о том,
В чем суть практически не важно...
Хочу кричать – но пустота...
Меня никто не слышит - страшно.....


Рецензии