Ма
Какой-то страх в моей душе,
Тебя боюсь я потерять,
Тебе наверно не понять…
Ты далеко и не доступен,
А я храню в душе тепло,
Как мне с тобою хорошо,
Не отрекайся от него…
Я знаю битва не из легких,
Понять нужна ли я тебе,
А счастье может быть так близко,
Ты посмотри в мои глаза…
Ты растопил чудовищную льдину,
Вода тепла затопит мрачный мир,
А солнышко души моей согреет…
Так дай же руку мне и не робей…
Я приведу тебя к поляне счастья,
Там запах нежности цветов,
Там власти нет и страха, злости…
Там взлет, полет и вихрь страсти…
С тобою рядом – птица я,
Поляна счастья – ты и я
Сгорим с тобою от тепла…
Сгорим, но сбережем огонь
И принесем его в наш дом,
Где будет спать наша малютка…
М......а – навеки я с тобой…
PS: Давай полетаем
Ты прикоснись ко мне
Мне хорошо…
Я очень скучаю по тебе…
17.06.04
Свидетельство о публикации №104071100596