Почему ты молчишь...
Что ты хочешь мне доказать,
Что ты безразличен ко мне,
Что тебе на меня наплевать…
Удивил, ни к чему мне слова.
Я такая – ты должен понять.
Я хочу только точно знать:
Что я значу для тебя?
Опять молчишь – опять игра
Ты знаешь, что сильней меня,
Устала я с тобой играть,
Как ты не можешь этого понять…
Зачем менять, к чему менять,
По-моему нравлюсь тебе я и так…
Ты не боишься, что другая та,
Просто будет не нужна…
Ну что молчишь – скажи хоть слово,
Что нужно сделать мне такого,
Чтоб прекратил игру нелепую свою,
Обнял меня и нежно прошептал:
«Я очень сильно тебя люблю…»
За что – не важно, просто так,
За добрый и открытый взгляд,
За то, что я пойду на все…
И счастье не отвернется от тебя…
21.06.04
Свидетельство о публикации №104071100592