ммм...
За то, что ты терпим ко мне,
Твоя поддержка – свет в окошке,
Ты моя радость – луч во тьме…
Так хочется тебя увидеть
И прикоснуться в темноте,
Прильнуться близко, близко телом
И ощутить тебя во мне…
О, если б, знала, что со мной твориться,
Готова жизнь тебе отдать,
Наверно, с каждым может так случиться –
Попала в сеть…
Пора мне удирать….
11.06.04
Свидетельство о публикации №104071100586