Наскучила серая мерзость
Быстрей бы вагоны забыть.
По телам,
Головам
И подъездам
Надоело фальшиво любить.
Как же так: жив, хоть и умер?
И зачем, если радости нет?
Боль в висок,
И прыжок;
Бить наотмашь…
Пустота… Беспросвет…
Тонкая дрянь на ногах
От дорог и бессмысленных дней.
Продан смех
И курок
И висок…
Я слабей. Я смелей…
Кто плевал нам в лицо –
Ты попробуй понять…
Опоздать,
Не поверить –
В петлю…
Опоздать на шабАш – оправдать.
В горле ком – не уйти, не простить.
Слышу гром впереди
От колес
И без слез
Уходить.
Убегать – умирать – не уйти.
А немая вода затопила мозги:
Да утра проканать все
в предсмертном поту…
Чистых рук,
Добрых глаз,
Светлых мук не найти.
Улететь от общин. Улететь в пустоту…
Свидетельство о публикации №104071100574
Надо же, сколько нас так похоже чувствующих и думающих... Даже больше, чем кажется...
И все поодиночке...
Пропасть 21.11.2004 20:16 Заявить о нарушении