уйдут и канут в Лету все пророчества...

Уйдут и канут в Лету все пророчества,
Ведь предсказание - всегда пародия,
Но твоего гадания мелодия -
Как ключ от сердца, выброшенный ранее.

В пророчествах нет слова "одиночество",
Есть лишь слова о дружбе и о вечности...
В пророчествах нет злобы и усталости,
Есть лишь слова о неизбывной нежности.
В пророчествах нет слова "расставание",
Есть только встречи в них и есть свидания.
Нет места в них прощаниям...
Прощания
Остались мне
В обмен на обещания...


Рецензии