Все время думаю о нем...
Не нахожу себе покой,
Ты сказка, радость и мечта,
В тебе судьбу свою нашла…
Я много в жизни отдала бы,
Чтоб знать, -а что же значу для тебя,
Я знаю, что сошла с ума,
Но не могу я без тебя…
Твои глаза, твое дыханье
И нежность прикосновения в ночи,
Так сильно, сильно сердце бьется,
Еще чуть-чуть и будет взрыв…
Я утону в твоих объятьях,
Меня никто уж не спасет,
Огонь горит, а пламя жалит,
Раскидывая искры счастья моего.
Что делать мне теперь не знаю,
Боюсь спугнуть тебя совсем,
Но пламя так в душе пылает,
Скажи: что значу я в твоей судьбе???
17.06.04
Свидетельство о публикации №104071100556