Так странно…
Найдя родственную душу
В этом алчном и злом мирке,
Мы просто теряем друг друга,
Оправдывая себя…

Безумно…
Я говорю, что тебе не нужна,
Ты – стараешься чем-то забить себя,
Но все это пустота,
Я улетаю – а ты отпускаешь меня…

Сгораем…
Да – здесь нет места для нас,
Ты – на время, а я – навсегда,
Вместе мы не будем никогда,
Жизнь холодна – и все ерунда.

А может встретимся с тобою
И вновь соединимся мы душой,
Там – где нет ни иллюзий, ни грез,
Там, где ты скорей всего ждешь…
Я обязательно приду туда,
Прошу – не забывай меня…


01.07.2004г.


Рецензии