Почему хочется знать, что ты нужен,
Чтобы не чувствовать себя одиноким?
Чтобы тебя все доставали?
Чтобы ты был не свободен?
Может быть все это зря?
И ты счастливо проживешь и одна?
Уедешь на небольшой остров,
Разведешь там огромный костер,
И будешь мечтать о звездах
Наедине с тишиной…

09.07.2004г.


Рецензии