Клубок
Ведь запутан туго он
Узелок за узелком
Говорим мы обо всем…
Нет секретов между нами,
Я смотрю в твои глаза
Говорим мы только правду,
Только правду – Ты и Я…
Туго нитки сплетены
Все погрязли они в лжи
Как же с этим дальше жить,
Подскажи мне, не молчи…
08.07.2004г.
Свидетельство о публикации №104071100547