Неопределенность

Неопределенность – это что
Закон, порок иль обреченность?
Зачем с тобою нам она,
Пора бы знать что, где когда…
Хотя по сути все так сложно,
Где есть ответ, там и другой,
Ведь все с тобою мы рассмотрим,
Конечно с разненьких сторон…
Закон – наверно да конечно
Она со мной почти везде,
Порок – и здесь попал ты в точку
Уж очень усложняет все она,
Но если все сказать, как есть,
Поставить точки по местам,
То обреченности здесь нет,
Ты понимаешь это сам…

02.07.2004г.


Рецензии
Ну зачем же к себе так критично...

"Коли ощущаешь, что тебя нет "здесь", то "там" тебя нет и подавно - ты просто живёшь как он, как она, как все..."

А неопределённость - это не надолго :0)

Удачи!
С уважением,
Слава.

Вячеслав Лихачёв   11.07.2004 18:50     Заявить о нарушении