Рваным ревом руки вздернуты...

Рваным ревом руки вздернуты,
Голосуем - "за!"
Это бред, что с пеленок
Наши видят глаза.
Голос сунем в азарт -
Рубеж.
Сплетен нитями вытканы.
Жизнь - манеж для невежд,
Но мы - вытянем.
Мы - вытянем!
Или вытянемся как черви,
Нежащиеся под дождем сексуальных чар,
Не золотом будем - чернью
Вписаны в разлинованный шар.
Шаржа штык.
Шарм.
Гвалт зал лакированных.
Сплошной товарооборот.
Век с веком - рот в рот.
Поцелуй.
Аборт?
Выкидыш?
...Финиш.


Рецензии