Метро...
Тупой твой взгляд…
Мне все равно…
Вагон несет меня в депо…
Туннель…
И методичный стук колес…
Что смотришь ты,
Может есть вопрос?
Вагон…
Мы все тут собрались,
И оплатили свой билет,
Чтоб потолкали нас в толпе…
А солнце где?
Оно далёко, а мы как муравьи,
И суетимся очень здесь,
А дни бегут…Их и не счесть…
А может все не так уж плохо,
А хорошо нам и в метро?
Ну да, комфортно и тепло, и сухо,
Наивно и до коликов смешно…
30.06.04…
Свидетельство о публикации №104071100512