Тебя нет теперь...

Цифры – Люди…Машины – Звери…
Слова – Судьба…Зачем – Забудем…
Взгляд – Желание…Стон – Стоп…
Зачем ты родился…Спроси – Ответь…

Бег в морг – суть жизни одна
Остановись – взгляни на себя…
Да, ты хороша, умна, беспокойна,
Бег в никуда – и это заводит…

Метро… Вагон…Толпа…Народ
Куда…В туннель…А где я…
Тебя нет теперь…

07.06.2004г.


Рецензии