последний ангел
падать не страшно, но больно упасть...
ангелы словно музейная редкость,
ты теперь понял, что значит пропасть?
так пропадали народы и души,
так я упал, и теперь ты со мной.
падают звёзды - их кто-то разрушил,
если ты слышишь - пожалуйста, пой!
ты ещё светлый, а я уже злое,
только ты пой для меня и для звёзд,
хочешь, умру?если хочешь, я скроюсь...
вот он, до неба единственный мост.
ты уже серый - но это не ужас,
ты был последним - а это финал
видишь моё отражение в лужах?
я же был светлый... ты это не знал?
Свидетельство о публикации №104071100501