Перед Богом равны и мудрец и дурак

Перед Богом равны
И мудрец, и дурак,
Почему, я не знаю,
Но все это так.

Как то пьяный Господь,
Человека создал.
Дал подобие Бога,
Ума лишь не дал.

Сатана дал нам знанье,
А Бог, только плоть,
С той поры каждый сам
Для себя выбирает
-Быть послушной свиньей
Или знанья берет.

Представляю:
Адам вместе с Евой жируют,
Чешут голые жопы
И желуди жрут.
Бог сидит с Сатаной
И наливочку дуют,
Из тех яблок ,
Которые знанья дают.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.