Для кого живем
("Решающее лето")
Проснулся день, но мрак войны осталься,
В твоей душе очнутся новые мечты,
Со всем что было быстро попрощался,
Ведь верить в прошлое - снимать кресты.
Жить для себя порою мрачно,
Ты все равно не сможешь оценить,
Что одному на свете страшно,
И в одиночестве лишь горе может жить.
Жить для других меня призвали,
Дарить другим свой мелкий слог,
И эту тайну вдруг мне приказали,
Накрыть сегодня вам на стол.
Свидетельство о публикации №104071100497
Моя рецка куда-то убежала :)
Извините.
Олюньчик 23.07.2004 14:05 Заявить о нарушении
Олюньчик 24.07.2004 15:03 Заявить о нарушении