Расставание для встречи
А дни-лениво, будто-бы устали.
Хочу, чтоб на душе вновь стало чисто,
Легко пусть станет, просто, без печали.
Прошли часы с последней нашей встречи,
А мысли вновь, не виделись какбуд-то,
Влекут меня обратно, в дивный вечер.
Печаль на небе, в сердце почему-то.
Наверно лучше былоб не встречаться,
Не видеться наверно былоб лучше,
В волшебный мир на тройке бы умчаться,
По выше к небу, здесь оставя тучи...
Привыкну к мысли, что тебя здесь нету,
Что невозможно вместе нам встречаться.
Отдам тебе стихотворенье это,
Чтоб понял ты к чему хочу расстаться.
Сейчас хочу расстаться лишь для встречи,
Счастливй, светлой. радостнй и скорой,
Как врмя пролетело не замечу,
Для встречи, вдохновение в которой!
Свидетельство о публикации №104071100461
Ковалева Т 24.07.2004 09:05 Заявить о нарушении
Счастья мам!!!
Сошедшая С Небес 25.07.2004 00:49 Заявить о нарушении
Из которых когда-нибудь сложится счастье...
странно, для себя я это забыл, а для Вас - вспомнил...
успехов Вам,
Schuldig
Виновный 10.01.2005 00:25 Заявить о нарушении
Александр Нельсон 04.08.2024 21:31 Заявить о нарушении