!!!
В них кто-то любит и страдает...вновь...
А я одна...грущу в пустой квартире
Из сердца моего ушла любовь...
Как я хочу опять не спать ночами...
Мечтать о НЕМ,лететь к НЕМУ...спешить...
Тонуть в глазах...пьянеть от поцелуев...
Страдать...гореть...ЛЮБИТЬ !!!
11,07,2004
Свидетельство о публикации №104071100459