Изумлен, ослеплен и безумен...

"За наше с тобой изумительное и ослепительное безумие!!!" (SMS от любимой. Избранное.)


Изумлен, ослеплен и безумен...
Время врет, но и в лжи есть намек,
Что когда долгожданный звонок
Огласит свой настойчивый зуммер,
Я, отбывший пожизненный срок,
К телефонной прильну амбразуре.

От безумия слеп и лучист...
Лед разлуки расстаскан на рифмы
И любовь, обошедшая рифы,
Исполнительный выдала лист,
Где расписаны явки и шрифты,
Танго встреч и свидания твист.

Изумлен до предельных высот...
Суть трагедии в мрачном финале,
Толко занавес не опускали
И в антракт не сорвался народ.
Но мы роли свои прописали
В хеппи – энд, а не наоборот.

Изумлен, ослеплен и безумен...
Ты меня вдохновляешь на жизнь
И еще не достигнута высь,
Где мы вместе утонем в глазуре
Нашей страсти без выдачи виз.
Мы нормальные в нашем безумие.


Рецензии
Красиво, как всегда! Завидую вашему безумию.

С уважением, Лана.

Лана Мигова   11.07.2004 14:54     Заявить о нарушении