вот бы в ноябре солнце

Посреди тебя лето
Посреди меня это
Посредине нас что-то
Посредине нас кто-то

Посредине верст ветер
От родимого окна светел
Свет родимого окна светел
Перекрестков и дорог сети

А на небе на моем тучи
Вот бы в ноябре солнце
И спасибо тем кто свет включит
И спасибо если свет утром

И упасть на снег ничком – смело
В перерывах между смен осень
От меня и до тебя снова
Лишь бы лифт опять пошел вправо

А на небе на моем кто-то
Он меня зовет с собой – можно
А на небе на моем тучи
Вот бы в ноябре солнце


Рецензии
понравились стихи, Алексей. Или это песни? Ты песни, наверное, пишешь?

Кирилл Спирин   14.07.2004 10:56     Заявить о нарушении
чаще, да.но это не песня.

Алексей Багичев   14.07.2004 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.