Какое счастье Вас любить

          ***
Какое счастье вас любить
И грезить вами ежечасно,
И знать, что это ненапрасно.
…Что ненапрасно, может быть
Мы с вами встретились и страстью
В один и тот же миг зажглись
Два наших сердца, И что жизнь
Дана нам все-таки на счастье!
               


Рецензии