Стон боли и стон наслажденья
Стон боли, стон наслажденья
Не различимы. Увы…
Не требуйте подтвержденья
Ни ненависти, ни любви.
А просто живите под небом
Усыпанном гроздями звезд.
Ни хлебом единым, ни хлебом…
Как сложен ответ и как прост.
Свидетельство о публикации №104071100372