Год проходит за годом...

Год проходит за годом…
Весны сменяют зимы…
Был бы я уродом…
Не было б так обидно…
Жду тебя по ночам…
Жду тебя днями…
Часто во сне крича…
Часто со скупыми слезами…
Жизнь распрядилась так…
Что мы с тобой не вместе…
Какой же я был дурак…
Наступил на горло песни…
22.06.04


Рецензии