Маленькое я

Объемлет сердцем всё на свете
Господь Всевышний- и меня.
Мать Землю любит Дух планетный
И всё что с нею- и меня.

И в той гармонии свободной
Воды и камня и огня,
Дерев и птичек и животных
Готово место для меня.

Во всём, проявленном от Бога-
Светло, любовь поёт звеня.
Вперёд и вверх идёт дорога
Домой к Отцу, но что же я

В своей свободе так отбился
От направленья бытия,
Что на вопрос: зачем родился
Не сразу смог найти слова,

А Отче знает, любит, верит,
Что в срок исполнят сыновья
Завет земной- откроют двери
Для жизни новой- с ними я.


Рецензии