Подари мне...
* * *
Подари мне свою нежность,
Подари мне свою страсть,
Подари мне свою верность,
Ключ от рая и печать.
И тогда с тобой мы станем,
Как две пьяные луны.
Про невзгоды позабудем,
Только нежности верны.
Мы с тобою на рассвете
Встретим новую зарю,
Рассмеемся словно дети
И звезду я подарю.
Очарованные дети,
Мы счастливейшие на свете,
И взлетим и упадем
Вдаль пространств и вглубь времен.
* * *
Свидетельство о публикации №104071100286