Твоя молитва

Убийством не добьёшься ты ответа,
Мёртвые не могут говорить.
И если хочешь друг совета
И не желаешь глупостей творить -
Попробуй с Богом говорить.
Не любишь церковь,и не надо,
Ты не крещёный? - не молись.
Попробуй просто не желать награды
Иль просто сам остановись и...
Не делай ничево хотя б минуту:
Ни зла,ни свята - просто жди...
И сокровенный свой вопрос задай Кому-то,
Ты всё почувствуешь.
Потом встань гордо и живи...


Рецензии