Страшный сон

               
                Слова Константина Цибулина
                Музыка Алины Юдаевой

            Я не стану ждать дня,
            Чтоб увидеть тебя,
            Я приду к тебе даже во сне.
            Ты нужна мне сейчас.
            Ну скажи мне хоть раз,
            Что и я тоже нужен тебе.

            
            Я тебя повстречал
            И я даже не знал,
            Что сказать в благодарность судьбе.
            Улыбнись ещё раз.
            Ты нужна мне сейчас
            И я знаю, что нужен тебе.
         

(Песню Вы можете услышать на RealMusic. Также имеются ссылки на нашем сайте)

            


Рецензии