Ястреб и волк
Музыка и слова Александра Аристова
Днём,
в облике твоём
Грустный ястреб-женщина взмахни крылом,
Опускаясь на моё плечо.
Тьма
унесёт меня,
Колдовские чары только до утра
На меня наложат волчье зло.
Свет тьмы отражает оскал души,
Тень дня прячет в небе твои глаза,
Злой рок не разрушит любви порог,
Тайну двух сердец сберёг ястреб. И волк.
Но
сердце исцелить,
Лишь возможно тайну ту раскрыв,
Где ночной покров уйдёт в рассвет.
Лишь
солнце и луна
Обручатся где-то на границах сна,
Разорву оковы заключённых лет.
Свет тьмы отражает оскал души,
Тень дня прячет в небе твои глаза,
Злой рок не разрушит любви порог,
Тайну двух сердец сберёг ястреб. И волк
(Песню можно услышать на RealMusic. Также имеются ссылки и комментарии на нашем сайте)
Свидетельство о публикации №104071100234