Где ты теперь

               

               

              Музыка и словаАлександраАристова



          В глубине души прячешь ты свои мечты
          и хранят глаза, в лунном свете серебра.
          Бесконечный миг обнажит её тайник,
          но не подходи. Расправь же крылья и лети
                через звёздный край, через розовую даль.
               Над вселенским миром встань, взирай
                .


               Где ты теперь? Успокой мою душу скорей,
               разбуди дыханьем роз неземных полей.
               Где ты теперь? Успокой мою душу скорей,
               разбуди разлукой слёз...
    

         Оперенье рук, ты несёшь в себе испуг,
         страх поёт ветрам держать курс к иным мирам.
         Голос волшебства мне подскажет, где она.
         Но не подходи - я вечный странник. Позади,
                в звёздной вышине отыщи разлуку. В сне
                подари печаль себе и мне.


               Где ты теперь? Успокой мою душу скорей,
               разбуди дыханьем роз неземных полей.
               Где ты теперь? Успокой мою душу скорей,
               разбуди разлукой слёз неземных потерь.

      
         Но как только коснётся день старой песни тень,   
         допоёт её ночь поверь. Поверь.

               Где ты теперь? Успокой мою душу скорей,
               разбуди дыханьем роз неземных полей.
               Где ты теперь? Успокой мою душу скорей,
               разбуди разлукой слёз неземных по

(Песню можно услышать на RealMusic. Также на нашем сайте имеются ссылки)


Рецензии