Дети у женщин бывают чаще

Что ты глаза, окаянный, таращишь?
Как будто не знаешь, закон лишь один:
Дети у женщин бывают чаще,
Чем эти же дети у тех же мужчин.

Мне говоришь, что все бабы гулящи,
Но следствия нет без весомых причин.
Дети у женщин бывают чаще,
Чем эти же дети у тех же мужчин.

С ней переспишь и считаешь пропащей,
А ты у нее можешь быть лишь один:
Дети у женщин бывают чаще,
Чем эти же дети у тех же мужчин.

Ты не поймешь, как много ты значишь,
И не узнаешь, кто: дочь или сын...
Дети у женщин бывают чаще,
Чем эти же дети у тех же мужчин.


Рецензии
Женщина к любовнику ходила,
Не от мужа мальчика родила,
Муж признал ребеночка своим,
А его жена жила с другим!

Марк Львовский   05.09.2004 02:19     Заявить о нарушении
В жизни всякое бывает.

Декабрина   06.09.2004 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.