Натюрморт с презервативом

Я жаждал неподвижности в оттенке столь уместном,
Спокойствия, успевшего переселиться в кисть,
Но пыл отчетливо взывал к объятьям тесным,
К достоинству, к величию затасканную высь.
Так млел рассвет на желтой шапочке лимона,
На поступи жрецов в тени проворства сизых слив,
На кипени прилежно усмиренного пиона,
И в этой роскоши уныло ник презерватив,
Свершившегося будущего лик не принимая,
Лишь принимая терпкий черногруд маслин,
Болотную рутину аспарагуса и чая,
И воглость персика – его нескромных половин.


Рецензии
Интересно, необычно, я практически увидел эту картину. Пробовать на вкус не хочется :)) Сами понимаете почему :)) Но очень образно.

Дегустатор   06.12.2008 23:36     Заявить о нарушении