Харе Кришна

С неба грохнувшись на землю
И разбив себе затылок,
Пролежал Я так неделю
В луже крови и бутылок.

Дети рядышком играли
И водили хороводы,
Нет для них ещё морали,
Только личная свобода!

Взрослых зрелище пугало,
Заставляло отвернуться,
Но нашлось и тех немало,
Кто, увидев, улыбнулся.

И лишь люди пожилые,
Повидавшие немало,
Заревели как родные.
Что-то в мире умирало...

Умереть так и не дали.
Приютили, обогрели,
Новым именем назвали,
Во всё чистое одели.

...Я очнулся в стенах храма
От прохлады поцелуя.
Аллилуйя! Аллилуйя!
Харе Кришна! Харе Рама!


Рецензии