Песня разведчика не шуточная

Я был ГРУшный разведчик,
А друг ЗАМполит был штабной,
Я гнул свой хребет за границей,
А он спал с моею женой.

ПРИПЕВ:
О, слава, капризная штука,
И глупой судьбой решено,
Что ты променяла, шалава,
Орла на такое дерьмо.

Однажды меня раскусили,
И доктор мне влил ЛСД,
И как бы я небыл там стоек,
Но все рассказал о Москве.

И долго меня так пытали,
А позже в Москву отвезли,
На мелочь меня разменяли,
А равнонго мне не нашли.

В конторе мне орден вручили,
И долго хвалили меня,
Потом всем Арбатом гуляли,
И горькую пили три дня.

Но кончилось быстро похмелье,
Меня потянуло к жене,
Средь ночи домой я приехал,
И Фраера сразу к стене.

Он плакал и писал в штанишки,
Жена умоляла простить,
Я выстрелил в яйца злодею,
Решил я ему отомстить.

Сейчас я опять за границей,
Свои отбываю грехи,
И слава, как верная сука,
Висит у меня на груди.


Рецензии
В принципе, ожидал узнать это.Скоро наш праздник! Первое поздравление Вам! Своих друзей буду поздравлять позже.
С уважением, Сергей!

Школьников С.Н.   20.10.2004 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Вили Мельгафф   30.10.2004 16:31   Заявить о нарушении