Вопрос...

Ты спросишь меня про ушедшие годы,
Сидя на кухне, где горит тусклый свет.
И я чтоб общения не портить погоды,
Что-то скажу тебе на это в ответ.

Хорошая вещь – эти двузначные числа,
Что путь означают и судьбу наших лет.
Но как бы не так, еще время не вышло,
Есть еще силы, пока, что гореть.

Но время бежит, его не остановишь,
Ты продолжаешь со мной разговор.
Оно годами, оценит чего-же ты стоишь,
И вынесет свой, но не сейчас приговор.

Хорошая вещь – эти двузначные числа,
Но свет не потушен, горит пока свет.
И время не помнит про упавшие листья,
Есть еще силы, пока, что гореть.

Далекими станут те близкие лица,
Мудрым ответом мне утиравшие нос.
И в догмах заставив меня усомниться,
Юности, что промолчит на вопрос.

Хорошая вещь – эти двузначные числа,
Что путь означают и судьбу наших лет.
Но как бы не так, еще время не вышло,
Есть еще силы пока, что не тлеть.


Рецензии
Литературная премия "Янтарный слог". Сайт премии: http://www.jantarnislog.narod.ru Приглашаем поэтов!

Дмитрий Кудрявцев   30.07.2005 00:40     Заявить о нарушении