Второе обращение

Жить без драмы иногда невозможно
Так кто-то сказал тебе один раз
Ты не можешь жить осторожно
С уст сыпятся обломки фраз

Вот и кончился жизни очередной раздел
Ты ведь этого так хотела
Не найти своего безумства предел
Ты стала жертвой своего же дела

Шелестит книги еще не перевернутая страница
На дороге лежит пожелтевшая листва
Твоя душа словно перелетная птица
Раскрытого крыла видны осенние кружева

Ты ощущаешь пустоту
Как страшно
Ты просто отпустила ту мечту
Все было так напрасно

Кричит, горит, бумагой рвется
На мелкие клочки посуда бъется
Крадет, уносит, разлукой обернется
Красивым фасадом жизнь навеки остается

 


Рецензии