Пока еще есть...

Не мучайся и не страдай по напрасну,
Всему свое время, твой наступит черед.
Доказывать то, что считалося важным,
Только тебе и свой выставить счет.

Людям без лиц и поступкам без действий,
Говорившим беззвучно и молчавшим крича.
Когда внезапно на их ты окажешься месте,
В статусе принца, а не раба...

Дыму не верь, верь только в огонь,
Согреваясь теплом, лишь подкидывай ветки.
И не прячь пальцы рук, как дела на потом,
В рукава и карманы, пока пальцы цепки.

Пока небо есть, день и звездная ночь,
И птица эмоций, что бьется в груди.
Напоминая тебе, твое сердце не прочь,
Любовью опять испытанье пройти.

В, напряг, не живи, но не расслабляйся,
Понимая извилистость и не прочность пути.
Но если упал, снова встать постарайся,
Не один поворот, предстоит впереди.

Не один еще угол внезапных ударов,
Бьющих не в лоб а из подтишка.
И не стоит по этому искать виноватых,
Особенно, если есть сила пока.

Пока небо есть, день и звездная ночь,
И птица эмоций, что бьется в груди.
Напоминая тебе, твое сердце не прочь,
Любовью опять испытанье пройти.


Рецензии