Ночь
А на небе холодная светит луна.
И слезинки блестят на усталых глазах
- Почему, почему я осталась одна?
Но в ответ тишина, только цокот часов.
Стрелки чертят отмеренный цифрами круг.
Мне не этот вопрос не ответит никто,
Я оталась одна: ни друзей ни подруг.
Остаётся теперь только плакать и ждать,
Жизнь уходит в глухую, пустую печаль.
Как мне трудно - никто не сумеет понять
И себя мне немножечко жаль...
Снова тёмная, жуткая ночь за окном,
И на небе холодная светит луна.
Лишь слезинки блестят на усталых глазах
- Боже мой, почему я осталась одна?...
Свидетельство о публикации №104071100147
у меня тоже сейчас была ночь...
:))
Успехов и удачи!
:))
Черашев Николай 11.07.2004 07:30 Заявить о нарушении
Наталья Шуша 18.07.2004 20:53 Заявить о нарушении